Hidráulica de ríos y procesos morfológicos - Ochoa Rubio, Tomás ((Ingeniería y Arquitectura. Ingeniería))
Primera de dos entregas de este trabajo sobre hidráulica, estructurada en los siguientes capítulos: 1) Hidráulica de ríos, 2) Estudios geomorfológicos, 3) Análisis general de la estabilidad de cauces, 4) Procesos morfológicos en cauces aluviales y 5) Pronóstico de las deformaciones del cauce debidas a los procesos morfológicos. El trabajo prosigue en el volumen titulado Cálculo hidráulico de puentes, hidrología, hidráulica y socavación.