Concreto reforzado : fundamentos : NSR-10/ACI318-14 - Lamus Báez, Fabián Augusto ((Ingeniería y Salud en el Trabajo. Ingeniería Civil))
Libro de texto sobre concreto reforzado, estructurado en los sigiuentes capítulos: 1) Introducción al diseño, 2) Materiales constitutivos, 3) Adherencia y anclaje, 4) Flexión, 5) Tracción, 6) Compresión, 7) Flexión y axial, 8) Cortante, 9) Torsión y 10) Localización de refuerzo. El subtítulo alude a la normativa de la rama del diseño de estructuras en concreto: el Código para Concreto Estructural (ACI318-14) y el Reglamento Colombiano de Construcción Sismo Resistente (NSR-10).