Antología escolar de literatura castellana : poesía lírica : sección primera - Cayuela, Arturo María ((Castellana ;, 1924)
Obra en cinco volúmenes que cubren a los autores más importantes de la producción literaria de la península ibérica desde la dominación romana hasta el siglo XIX. El autor no solamente incluye las obras o fragmentos más destacados, también acompaña a cada fragmento con notas aclaratorias, contextuales y explicativas del estilo o datos biográficos de algunos de los escritores españoles más renombrados.