Introducción a la cultura china - Fenollosa, Ernest ((Melusina Sic))
Antología de escritos de Fenollosa que, como apunta el título, conforman una introducción a la cultura china, conformada por una selección de Epochs of Chinese and Japanese Art; el estudio Los caracteres de la escritura china como medio poético, y un muestrario de textos literarios y filosóficos chinos.