Maneras de ser periodista - Camba, Julio (Libros del K.O.)
Antología formada por una treintena de artículos del gallego Julio Camba, que giran en torno a vivencias y anécdotas acumuladas por su autor a lo largo de su extensa trayectoria o suponen una reflexión sobre la práctica periodística profesional. Los textos seleccionados por el antólogo Francisco Fuster García fueron publicados por Camba entre 1912 y 1959 en los periódicos La Tribuna, El Sol y ABC. La edición incluye una lámina con el cómic desplegable titulado Instrucciones para ser Julio Camba.