Marketing en la actividad comercial - Escudero Aragón, María Eugenia ((Comercio y Marketing))
Obra sobre mercadotecnia tratada como manual, donde a través de once unidades temáticas, donde se explican conceptos, se presentan ejercicios y se aplican los conocimientos a un caso práctico (hipotético) inicial, los lectores obtendrán una visión global del proceso de marketing en un negocio, desde su concepción hasta su aplicación. El manual concluye con un test para evaluar los conocimientos adquiridos y presenta un mapa conceptual con las ideas clave de cada unidad de trabajo: 1) el marketing en la empresa; 2) el departamento de marketing; 3) el mercado; 4) comprender al consumidor; 5) el proceso de investigación comercial; 6) política de producto-servicio; 7)política de precio; 8) política de distribución; 9) política de comunicación; 10) la publicidad; 11) la planificación comercial.