Fusiones, adquisiciones y valoración de empresas - Mascareñas Pérez-Iñigo, Juan (Ecobook)
El autor explica y analiza tres métodos de valuación de empresas (valor actual de los flujos de caja libre, múltiplos y opciones reales), para decidir después un proceso estratégico-financiero de adquisición o fusión, sobre el cuál profundiza con temáticas sobre búsqueda de la empresa adecuada, la negociación, la financiación, y los riesgos a enfrentar en la operación.