Tecnologías para incluir : ocho análisis socio-técnicos orientados al diseño estratégico de artefactos y normativas - Thomas, Hernán ((Agenda CTD: Ciencia, Tecnología y Desarrollo))
Aquí se analizan las políticas públicas de desarrollo tecnológico y las estrategias institucionales de varios países de Latinoamérica (especialmente Argentina y Brasil), para la inclusión social y el desarrollo sustentable, mediante análisis teórico-metodológicos y estudios de caso aplicados a la alimentación, la vivienda, la energía y la salud.