Sala de jurados : la historia de Samuel S. Leibowitz - Reynolds, Quentin (Constancia)
Obra que trata sobre el ejercicio profesional del abogado y juez penalista norteamericano Samuel Leibowitz (1893-1978), donde el autor relata sus técnicas jurídicas y estrategias de defensa aplicadas en la sala de jurados para defender de manera exitosa a hombres y mujeres incriminados por algún delito.