Markov Chain Monte Carlo : Stochastic Simulation for Bayesian Inference - Gamerman, Dani ((Texts in Statistical Science))
Contenido: 1. Simulación estocástica; 2. Inferencia bayesiana; 3. Métodos de inferencia de aproximación; 4. Cadenas de Markov; 5. Muestreo de Gibbs; 6. Algoritmo de Metropolis-Hastings; 7. Otros temas del método Monte Carlo de cadenas de Markov.