Humoristas - Johnson, Paul ((Atico de los Libros ;)
Vida y obra de cerca de veinte de los más grandes humoristas del mundo occidental (aunque algunos de ellos fueron personas muy serias), provenientes de los más diversos ámbitos de la vida humana: el arte, la política, la literatura, etc. Inicia con una introducción sobre qué es la risa, por qué la gente ríe y cómo ha sido tratada a lo largo de la historia. Los personajes tratados son: los pintores ingleses William Hogarth y Thomas Rowlandson; el científico y político norteamericano Benjamin Franklin; los escritores ingleses Samuel Johnson, Charles Dickens y Gilbert Keith Chesterton; el pintor francés Henri de Toulouse-Lautrec; el escritor norteamericano Damon Runyon; el caricaturista y escritor norteamericano James Thurber; los cómicos norteamericanos W.C. Fields, Oliver Hardy, los hermanos Marx y los ingleses Charles Chaplin y Stan Laurel; el actor y dramaturgo inglés Noël Coward y la escritora inglesa Nancy Mitfod.