La cámara SLR digital : guía de campo : manual imprescindible para sacar el máximo partido de su cámara - Freeman, Michael (Blume)
Obra en que se explica cómo funcionan las cámaras réflex digitales para poder tomas las mejores decisiones sobre la utilización de las diversas funciones que ofrecen sus menús. La finalidad es que los usuarios aprovechen todo el potencial de estas cámaras.