Que levante la mano quien crea en la telequinesis___ : ___y otros mandamientos para corromper a la juventud - Vonnegut, Kurt (Malpaso)
Compilación de nueve discursos pronunciados a lo largo de los años por Kurt Vonnegut Jr., siete de ellos dirigidos a estudiantes universitarios el día de su graduación.