Teoría de juegos y estrategia empresarial - Ulloa Soto, José David (Editorial Académica Española)
Contenido: 1. Antecedentes y base conceptual de la teoría de juegos; 2. Casos empresariales; 3. Más aplicaciones prácticas de la teoría de juegos a los negocios; 4. Toma de decisiones y pensamiento estratégico; 5. Conclusiones y consideraciones finales.