The Early Films of Peter Greenaway 2 - Greenaway, Peter
The Falls (1980) ofrece, a la manera de un documental, la biografía de 92 personas cuyas vidas se han visto afectadas por los Eventos Violentos Desconocidos (VUE por sus siglas en inglés: Violent Unknown Event), que han modificado sus cuerpos (algunos han quedado incapacitados) y les ha dado la inmortalidad. El mediometraje Vertical Features Remake (1978) es una parodia sobre la producción cinematográfica, a través de la "reconstrucción" del proceso de una película que nunca se realiza y de la que se tienen ciertas directrices algo vagas; el problema resulta de las varias interpretaciones que se pueden dar a estas indicaciones.