The Early Films of Peter Greenaway 1 - Greenaway, Peter
Colección de seis cortometrajes realizados por Greenaway a finales de la década de 1960 y la de 1970, fotografiados, escritos/concebidos y editados por él mismo. Se trata de trabajos experimentales cercanos al género del documental, aunque algunos son más un divertimento o una exploración del cineasta sobre objetos o situaciones cotidianas, como aquel en que se ven una serie de cabinas telefónicas en que se ha marcado en el directorio los nombres que tienen unas mismas iniciales; o bien, la revisión de casos de personas que han caído por ventanas, por citar tan solo dos.