La actriz y el periodista = Interview - Buscemi, Steve
En la cuarta cinta del también actor Steve Buscemi, un fracasado periodista de guerra tiene el encargo de entrevistar a una famosa actriz de películas de bajo presupuesto y de un reality-show. Sin mostrar simpatía el uno por el otro, a lo largo de la noche y conforme el alcohol y la cocaína que consumen hacen efecto, la entrevista ocurre en y fuera de cámara, cargada de medias verdades, historias reales exageradas o incompletas, mentiras y secretos.