Coronación = Coronation - Caiozzi, Silvio ((Cinemateca Collection))
Al mismo tiempo que se trata la decadencia de la burguesía reflejada en el envejecimiento de una adinera mujer y de su casa, se narra la historia de deseos reprimidos y la obsesión del nieto de ésta. El hombre, de mediana edad, ha vivido sin más intereses que sus lecturas y paseos hasta que llega a cuidar de su abuela una joven que despierta en él sentimientos nunca antes conocidos, que chocarán con las necesidades y aspiraciones de la muchacha.