Tiza = Chalk - Akel, Mike
Filmada con el formato de un falso documental, esta comedia da cuenta, desde la perspectiva de los profesores, de la dura tarea de dar clases en una preparatoria pública en Estados Unidos. A lo largo de un año escolar, sigue las expectativas, triunfos, desengaños y derrotas de dos maestras, una entrenadora deportiva y la reciéntemente promovida directora asistente. Esta primera película de Mike Akel está basada en sus experiencias, junto con las del protagonista y coguionista, como profesores.