Melody - Hussein, Waris
Un niño de diez años hace amistad con uno problemático, con quien aprende cosas que no enseñan en el salón de clases. También en su compañía conoce a una niña, de quien se enamora y con quiere casarse de inmediato; y así lo anuncian al mundo de los adultos (padres y maestros), que en conjunto se opone. Contarán con el apoyo del jovencito problemático y demás amigos de la escuela para llevar a cabo la ceremonia, pero ésta es interrumpida por los adultos.