Spirits of the Dead = Histoires extraordinaires - Vadim, Roger ((The Classic Collection), 1968)
Adaptación de tres cuentos del libro Narraciones extraordinarias, de Edgar Allan Poe, sin conexión entre sí. Se trata de tres mediometrajes filmados por Federico Fellini, Louis Malle y Roger Vadim.