Decisiones óptimas de inversión y financiación en la empresa - Suárez Suárez, Andrés S. ((Economía y Empresa))
Contenido: 1) Prolegómenos; 2) Los criterios clásicos de valoración y selección de inversiones; 3) Decisiones de inversión con riesgo; 4) Las decisiones de inversión secuenciales y la programación de inversiones; 5) La inversión en activo fijo y circulante; 6) Las fuentes de financiación de la empresa; 7) El mercado secundario de valores; 8) La teoría de la formación de carteras y la valoración de activos financieros; 9) Coste del capital, estructura financiera óptima y política de dividendos; 10) Activos derivados; 11) Planificación financiera; 12) Expansión, agrupación y fracaso empresarial; 13) Complementos.