La generación decisiva : la idea de filosofía en la Escuela de Madrid : primera parte, 1914-1936 - Ramírez Voss, Jesús ((Humanidades Xorki ; Filosofía))
Estudio sobre el pensamiento filosófico español contemporáneo, que en esta primera entrega analiza la idea de filosofía o los fundamentos que subyacen en el pensamiento de José Ortega y Gasset, Xavier Zubiri y María Zambrano.