¿Qué es la espiritualidad ignaciana? - Fleming, David L. (Loyola)
El autor jesuita explica los principales elementos que están presentes en la espiritualidad ignaciana. Considera que dicha espiritualidad proporciona una visión "de vida, obras y amor que nos ayuda a ver la realidad verdadera acerca de Dios y del mundo que él creo".