El jardín de los poetas - Reina, Manuel
En esta compilación el famoso autor del modernismo español utiliza como pretexto temático y honorario en cada poema a una figura ilustre de las letras universales, desde autores clásicos como Homero y Virgilio, pasando por el eterno Shakespeare hasta tocar las letras románticas de escritores como Espronceda.