La rama dorada : magia y religión - Frazer, James George ((Sección de Obras de Sociología))
Compilación de relatos de costumbres y folklor de diversas partes del mundo, en los que se encuentran relacionados diversos aspectos de tipo religioso, social y cultural. James George Frazer hace una interpretación desde el punto de vista sociocultural y aclara que se trata de la perspectiva propia, que tal vez esté lejos de apreciar con justicia la evolución de la religión.