Nonlinear Systems - Khalil, Hassan K. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción; 2. Sistemas de segundo orden; 3. Propiedades fundamentales; 4. Estabilidad de Lyapunov; 5. Estabilidad de entrada-salida; 6. Pasividad; 7. Análisis de la frecuencia del dominio de los sistemas de retroalimentación; 8. Análisis avanzado de estabilidad; 9. Estabilidad de sistemas perturbados; 10. Teoría y promedio de la perturbación; 11. Perturbaciones singulares; 12. Control de retroalimentación; 13. Linealización de la retroalimentación; 14. Herramientas de diseño no lineal.