Nonlinear Systems : Analysis, Stability, and Control - Shankar, Sastry ((Interdisciplinary Applied Mathematics ;)
Contenido: 1. Lineal vs. no lineal; 2. Sistemas dinámicos planos; 3. Antecedentes matemáticos; 4. Análisis entrada-salida; 5. Teoría de la estabilidad de Lyapunov; 6. Aplicaciones de la teoría de Lyapunov; 7. Sistemas dinámicos y bifurcaciones; 8. Fundamentos de la geometría diferencial; 9. Linealización por realimentación de estados; 10. Ejemplos de diseño utilizando linealización; 11. Control no lineal geométrico; 12. Sistemas de exteriores diferenciales en control; 13. Nuevas perspectivas: sistemas híbridos multi-agente.