Nonlinear Control Systems - Isidori, Alberto ((Communications and Control Engineering))
Contenido: 10. Estabilidad de sistemas no lineales interconectados; 11. Diseño de retroalimentación para la estabilidad global robusta; 12. Diseño de retroalimentación para la estabilidad robusta semiglobal; 13. Disminución de perturbaciones; 14. Señalización usando entradas pequeñas.