Nonlinear Control Systems - Isidori, Alberto ((Communications and Control Engineering))
Contenido: 1. Descomposiciones locales de sistemas de control; 2. Descomposiciones globales de sistemas de control; 3. Mapas de entrada-salida y la teoría de la realización; 4. Teoría elemental de retroalimentación no lineal para sistemas de entrada y salida simples; 5. Teoría elemental de retroalimentación no lineal para sistemas de entrada y salida múltiples; 6. Teoría geométrica para el estado de retroalimentación: herramientas; 7. Teoría geométrica de sistemas no lineales: aplicaciones; 8. Seguimiento y regulación; 9. Diseño global de retroalimentación para sistemas de entrada y salida simples.