Nonlinear Control - Khalil, Hassan K. (Pearson : Global)
Contenido: 1. Introducción; 2. Sistemas bidimensionales; 3. Estabilidad de puntos de equilibrio; 4. Sistemas variantes de tiempo y perturbados; 5. Pasividad; 6. Estabilidad de entrada-salida; 7. Estabilidad de sistemas de retroalimentación; 8. Formas especiales no lineales; 9. Estabilización del estado de retroalimentación; 10. Estabilización del estado de retroalimentación robusto; 11. Observadores no lineales; 12. Estabilización de realimentación de salida; 13. Seguimiento y regulación.