Applied Nonlinear Control - Slotine, Jean-Jacques E. (Prentice-Hall)
Contenido: 1 Introducción; 2. Análisis del plano de fase; 3. Fundamentos de la teoría de Lyapunov; 4. Teoría avanzada de la estabilidad; 5. Descripción del análisis de funciones; 6. Linealización de la retroalimentación; 7. Control deslizante; 8. Control adaptativo; 9. Control de sistemas físicos multi-entrada y salida.