Constructive Nonlinear Control - Sepulchre, Rodolphe ((Communications and Control Engineering))
Contenido: 1. Introducción; 2. Conceptos de la pasividad como herramientas de diseño; 3. Márgenes de la estabilidad y optimalidad; 4. Diseños en cascada; 5. Construcción de funciones Lyapunov; 6. Diseños recursivos.