A Linear Systems Primer - Antsaklis, Panos J. (Birkhäuser)
Contenido: 1. Modelos de sistema, ecuaciones diferenciales y problemas del valor inicial; 2. Introducción a las descripciones de los sistemas de estado-espacio y de entrada-salida; 3. Respuesta de los sistemas de tiempo continuo y discreto; 4. Estabilidad; 5. Control y observación: resultados fundamentales; 6. Control y observación: formas especiales; 7. Descripciones internas y externas: relaciones y propiedades; 8. Teoría de la realización y algoritmos; 9. Estado de retroalimentación y observadores de estado; 10. Sistemas de control de retroalimentación.