Control Theory for Linear Systems - Trentelman, Harry L. ((Communications and Control Engineering))
Contenido: 1. Introducción; 2. Preliminares matemáticos; 3 Sistemas con entradas y salidas; 4. Subespacios invariantes controlados; 5. Subespacios invariantes condicionados; 6. Pares-(C,A,B) y retroalimentación dinámica; 7. Ceros del sistema y el subespacio débil no observable; 8. Invertibilidad del sistema y el subespacio fuertemente alcanzable; 9. Seguimiento y regulación; 10. Control óptimo lineal cuadrático; 11. El control del problema H2 óptimo; 12. Control y robustez de H∞; 13. Control del problema de estado de retroalimentación de H∞; 14. Control del problema H∞ con medición de la retroalimentación; 15. Algunas aplicaciones del control del problema H∞.