Stochastic Calculus : Applications in Science and Engineering - Grigoriu, Mircea (Birkhäuser)
Contenido: 1. Introducción; 2. Teoría de la probabilidad; 3. Procesos estocásticos; 4. Fórmula de Itô y ecuaciones estocásticas diferenciales; 5. Simulación Monte Carlo; 6. Sistemas deterministas y entrada; 7. Sistemas deterministas y entrada estocástica; 8. Sistema estocástico y entrada determinada; 9. Sistema estocástico y entrada.