Negocicaciones comerciales internacionales - Sierralta Ríos, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Manual de negociación internacional que, a decir del prologuista, es útil para el estudio de esta disciplina y su ejercicio en el ámbito público y privado. El autor centra su atención en el ejercicio de la negociación misma, la ubica en el campo del comercio e incluye las experiencias de negociación en instituciones y tratados comerciales internacionales, sobre todo de América del Sur, tales como el GATT, la Organización Mundial de Comercio, el Mercado Común del Sur, el Acuerdo de Libre Comercio de las Américas, entre otros.