Probability, Random Variables, and Stochastic Processes - Papoulis, Athanasios (McGraw-Hill)
Contenido: I) Probabilidad y variables aleatorias: 1. El significado de la probabilidad; 2. Los axiomas de la probabilidad; 3. Ensayos repetidos; 4. Concepto de variable aleatoria; 5. Funciones de una variable aleatoria; 6. Dos variables aleatorias; 7. Secuencias de variables aleatorias; 8. Estadísticas; II) Procesos estocásticos: 9. Conceptos generales; 10. Caminos aleatorios y otras aplicaciones; 11. Espectro de un operador; 12. Estimación del espectro; 13. Estimación del error cuadrático; 14. Entropía; 15. Cadenas de Markov; 15. Procesos de Markov y teoría de colas.