Antártida - Huerga, Manuel (Iberoamericana Films : Sociedad General de Televisión)
Una cantante de rock pierde todo a causa de su adicción a la heroína. En su depresión, conoce a un ladronzuelo, quien la persuade para que robe un poco de droga. De repente, la mujer se da cuenta de que está involucrada en el tráfico de drogas y escapa con el joven. Durante su huida, ella reflexiona sobre su vida pasada y sobre la manera de enfrentar el futuro.