Cachimba - Caiozzi, Silvio ((Colección Autor))
Sexto largometraje dirgido por el cineasta chileno Silvio Caiozzi, quien adapta por segunda vez una narración de José Donoso (1924-96) y parte de una anécdota muy sencilla: un hombre de mediana edad quiere tener sexo con su novia y, para crear el escenario ideal, la lleva a un solitario balneario. Sin embargo, el descubrimiento de una colección de pinturas cambiará para siempre su vida, al abrirle los ojos al mundo de la difusión y comercio del arte en un país donde los funcionarios públicos están ansiosos de quedarse con su "descubrimiento".