21 días juntos = Twenty-One Days - Dean, Basil ((Colección Korda))
Larry y Wanda tienen veintiún días para vivir una relación idílica. El mató, por accidente al esposo de ella y se deshizo del cadáver; por sugerencia del hermano de Larry, debería huir del país, pero en vista de que un vagabundo es acusado por el homicidio, éste decide esperar el veredicto (las tres semanas): si el enjuiciado fuera declarado culpable, Larry se entregará.