Besada = Kissed - Stopkewich, Lynne
Una joven que siempre ha tenido una gran fascinación por la muerte, al punto de dar apropiado entierro a los más pequeños animales muertos tras un sentido ritual, continúa sus ritos cuando comienza a trabajar en una funeraria, hasta que realiza actos sexuales con los cadáveres de hombres. Un estudiante de medicina conoce su necrofilia y la competencia que esta práctica significa para él, un ser vivo; por lo tanto, buscará la forma de atraer su atención.