Alguien a quien amar = En du elsker - Fischer-Christensen, Pernille
El octavo largometraje de la realizadora danesa Pernille Fischer-Christensen aborda la temática del aislamiento a través de la historia de un afamado músico ha pasado mucho tiempo distanciado de su país y de su familia. Cuando regresa por trabajo, su hija le encarga a su hijo de once años, mientras ella asiste a rehabilitación por su adicción a las drogas; el abuelo no cuenta con las habilidades para tratar con su nieto, pero poco a poco ambos van creando lazos familiares a través de la música.