Pictopia : Radical Design in A Brave World : gráfica social en estado puro (Promopress)
Compendio de 400 ilustraciones y pictogramas, así como de 200 mini-películas Quicktime de baja resolución, que reflejan problemas políticos y sociales del mundo.