Encuesta y estadística : métodos de investigación cuantitativa en ciencias sociales y comunicación - Blanco, Cecilia (Brujas)
Libro de texto sobre el uso de metodologías cuantitativas en la investigación en comunicación social y en las ciencias sociales en general, centrado en el método de la encuesta y en la estadística descriptiva como técnica para la producción, análisis e interpretación de datos, a lo largo de una exposición que abarca desde el momento que se determina la realización de una encuesta hasta la elaboración del informe final.