Estimators for Uncertain Dynamic Systems - Matasov, A.I ((Springer Science+Business Media, BV))
Contenido: 1) Estimación de parámetro garantizado; 2) Estimación garantizada en sistemas dinámicos; 3) Filtro de Kalman en el problema de estimación garantizada; 4) Estocástica garantizada en problemas de estimación; 5) Estimación de los sistemas dinámicos con repercusión.