Introduction to Real Analysis - Bartle, Robert G. (Wiley)
Contenido: 1) Preliminares; 2) Los números reales; 3) Secuencias y series; 4) Límites; 5) Funciones continuas; 6) Diferenciación; 7) La integral de Riemann; 8) Secuencias de funciones; 9) Series infinitas; 10) La integral de Riemann generalizada; 11) Una visión de la topología.