Neural Network for Optimization and Signal Processing - Cichocki, Andrzej (Wiley ; B.G. Teubner)
Contenido: 1) Preliminares matemáticos de neurocómputo; 2) Arquitecturas e implementación electrónica de modelos de redes neurales; 3) Optimización sin restricción y algoritmo de aprendizaje; 4) Redes neuronales para problema lineal, de programación cuadrática y complementariedad lineal; 5) Un enfoque de red neuronal para la solución en línea de un sistema de ecuaciones algebraicas lineales y problemas relacionados; 6) Redes neuronales para problemas de álgebra matricial; 7) Redes neuronales para el continuo, no lineal y problemas de optimización con restricciones; 8) Redes neuronales para la estimación, la identificación y predicción; 9) Redes neuronales para problemas de optimización discreta y combinatoria.