Mathematical Control Theory : Deterministic Finite Dimensional Systems - Sontag, Eduardo D. ((Text in Applied Mathematics ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Sistemas; 3) Accesibilidad y capacidad de control; 4) Capacidad de control no lineal; 5) Retroalimentación y estabilización; 6) Salidas; 7) Observadores y retroalimentación dinámica; 8) Optimalidad: función de valor; 9) Optimalidad: multiplicadores; 10) Optimalidad: tiempo mínimo para sistemas lineales.