Bollinger on Bollinger Bands - Bollinger, John (McGraw-Hill)
Contenido: 1) En el principio; 2) Los básicos; 3) Sobre las bandas de Bollinger; 4) Bandas de Bollinger con indicadores; 5) Tópicos avanzados; 6) Resumiendo.